Cyprus-Rhodes University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyprus-Rhodes University » Партнерство » Deimos


Deimos

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/DRbvN.png

Когда-то давным-давно, когда люди еще верили в Богов, когда они имели власть над смертными и почитались ими, нашлись те, кто возомнили себя равными им и захотели стать так же бессмертными и всемогущими. Первые вампиры, которые получили бессмертие за кровь и которые возгордились этим так, что рискнули пошатнуть прежние устои, показав, что и они достойны считаться Богами этого мира.
Это произошло в небольшом городке Деймос, где под руководством детей тьмы оказались разрушены прежние храмы, сожжены жрицы, которые старались остановить их от разрушения святынь. Потерявшие всякий стыд, позабывшие о том, кто дал им эту жизнь, они провозгласили свою власть над смертными, назвавшись новыми Богами этого мира.
Но могли ли прежние Боги оставить такое оскорбление без внимания? Могли ли стерпеть наглость вампиров, которые посмели посягнуть на их места? Нет. А потому, дабы наказать зарвавшихся бессмертных, они решили сделать то, на что шли только в крайних мерах.

Так город Деймос оказался вне времени и пространства, проклятый на вечность оставаться за пределами остальных городов, не видимый никому, забытый всеми. Сначала бессмертные посчитали это победой, но вскоре поняли то, что заперты в этом месте и не имеют и шанса выбраться. Только смерть может разлучить их с Деймосом. И чем больше лет проходило, тем сильнее укреплялось за ним название города ужаса.

Сколько прошло времени? Век? Два? Куда уже больше. Смертные сражались против бессмертных, город утопал в крови своих заключенных детей, не извлекая никаких уроков и позабыв вовсе о том, почему же оказались отделенными ото всего мира. И когда обе стороны ослабли после бесконечных стычек и попыток заполучить власть, в Деймосе стали появляться все новые и новые лица. Откуда же им было знать, что город проклятых стал самой настоящий тюрьмой для всех тех, кто посмел посчитать себя выше Богов?
Вервольфы, вампиры, демоны… все больше и больше нечисти появлялось и обживалось в Деймосе, отчего теперь его по праву можно назвать городом ужаса. И лишь немногие смертные сбивались в кучку, дабы противостоять тем, кому дано куда больше, чем им самим.

Время шло, а в Деймосе так ничего и не менялось. Вечная весна… вечная вражда и попытки стать единственными правителями этого мира… но что ждет впереди тех, кто населяет этот город?

Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая

0

2


Акция №1 Хранители веры

http://s6.uploads.ru/bNp65.jpg
Эмброуз Коромальди

http://s6.uploads.ru/RTsM7.jpg
Иешуа Фоше


Акция №2 Наги

http://s7.uploads.ru/37GPW.jpg
Виоланти Марино

http://s6.uploads.ru/g82u9.jpg
Кристоф Цервен


Акция №3 Добро пожаловать, нечисть

http://s7.uploads.ru/buWZh.jpg
Чезаре Венециано

http://s6.uploads.ru/8QwC6.jpg
Флоран Руж


(картинки кликабельны)

0

3

Срочно ищем (возможен прием по сокращенному шаблону):

http://s4.uploads.ru/2lBkD.jpg

Демон

1. Раса.
Демон. Имя – Азраель, хотя можно и любое другое.

2. Возраст.
От трехсот лет и старше.

3. Должность
Глава огненного легиона.

4. Возможные пожелания по внешности и характеру. Прототип актера.
Прототип: Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Остальное по внешности – на усмотрение игрока.
Характер пакостный, во многом избалован, жесток, любит издеваться над окружающими. Редко сожалеет о чем-либо, наверное, такого вообще не бывает в жизни.
В редкие минуты скуки может стать отчужденным, даже равнодушным ко всем, но ровно до той поры, пока не найдет что-то столь интересное, чтобы забросить это неблагодарное дело.

5. Связи с другими персонажами.
Знаком с другими главами кланов, но больше поверхностно и из целей, что врагов надо знать в лицо.

6. Ориентация и пристрастия.
Садист, любит пускать свои партнерам (чаще для него они просто игрушки) кровь. Бисексуален, хотя с женщинами бывает не так-то часто.

7. Дополнительно.
-

http://s5.uploads.ru/PbD8W.jpg

Веровольф

1. Раса.
Вервольф. Имя любое.

2. Возраст.
Старше двухсот лет.

3. Должность.
Правая рука главы детей луны.

4. Возможные пожелания по внешности и характеру. Прототип актера.
Прототип: Джонатан Рис Майерс.

Остальное по внешности – на усмотрение игрока.
Верный, достаточно дружелюбный, хотя и скрытный. В душу к себе посторонних пускать не станет, но никогда и взглядом не даст понять, что ему кто-то неприятен или не нравится разговор, попытки узнать о нем что-то.
Честный парень, ложь не переносит на дух, можно даже сказать, что на нее у него аллергия.
Преданный, исполнительный, ответственный. За свои заслуги получил должность правой руки главы клана.

5. Связи с другими персонажами.
Знаком с другими главами кланов.

6. Ориентация и пристрастия.
На усмотрение игрока.

7. Дополнительно.
Одна из способностей – чтение мыслей.

(картинки кликабельны)

0

4

Мы срочно разыскиваем их!

Акция №1 Хранители веры

http://s7.uploads.ru/M34pK.jpg

Эмброуз Коромальди

1. Имя и фамилия.
Эмброуз Коромальди

2. Возраст.
25 лет.

3. Кем являетесь?
Человек.
В клане.

4. Занятость.
Правая рука (был достаточно верен – дослужился, но в сией должности не так давно) главы клана хранителей веры. Инквизитор. Выполняет любые поручения главы, выступает в роли посла между кланами, если это необходимо.

5. Биография.
Эмброуз родился в Венеции в тот самый день, когда на улице светило приятное июльское солнце, когда кто-то умирал в страшных муках от чумы. Отец юноши умер незадолго до его рождения, а потому мать, которая и так осталась без кормильца, поняла, что еще растить сына она не сможет. Боясь, что они просто умрут от голода, она отнесла его к порогу церкви Санто-Стефано, где и оставила. Добрые монахи пожалели младенца и забрали к себе, обнаружив такую находку. Говорят, что после этого его мама утопилась в близлежащем канале.
Эмброуз везло с самого детства: священник взял его под личную опеку, нашел кормилицу и растил его, как родного сына, коего у самого не было, дав ему имя. Стефано Коромальди (а так звали священника) старался все дать ребенку: он сам учил его грамоте, когда мальчик подрос, учил латыни и молитвам, а потом стал нанимать ему учителей. Надо сказать, что Коромальди оказался хорошим отцом, потому что благодаря ему Эмброуз не сбился с истинного пути. Даже тогда, когда в юном теле стали бушевать гормоны. Стефано тогда не стал запирать мальчика или как-то ограничивать, лишь сказав, что если тот захочет, то всегда сможет вернуться в лоно церкви и будет принят им лично и исповедан. Разгульная жизнь юноши длилась недолго:  первая же попытка связаться с женщиной и это отбило всякое желание, а потому он довольно-таки быстро вернулся к отцу, исповедовавшись, и оставшись таким же невинным ребенком.
Дальше пошли тяжелые времена: отца Стефано отлучили от церкви, обвинив в связях с вампирами. Тогда Коромальди не придумал ничего лучше, как не втягивать приемного сына в эти грязные дела с ложными обвинениями, а потому, попросив своего знакомого монаха написать рекомендации, отправил Эмброуза в Ватикан. Там началось его становление, как церковнослужителя. Начинал он свой путь аббатом, не гнушаясь любой работы, даже если его отправляли в дальние деревни для проповедей. И надо сказать, ему удавалось вразумлять людей и возвращать в лоно церкви.
К сожалению, к девятнадцати годам до него дошли неприятные известия о том, что Стефано после долгих расследований был приговорен к смертной казни. Якобы нашли доказательства связи с вампирами. Примерно в тоже время ему передали и послание от отца, в котором говорилось о том, чтобы Эмброуз не сходил со своего пути, несмотря на такое несчастье. Потому что земная жизнь рано или поздно должна закончиться. И он оправдывался, написав о том, что так было выгодно другому священнику этой церкви. Молодой человек принял эту информацию и остался на службе, но решив уйти в инквизиционный отдел. В течение четырех лет он активно доказывал своему начальству то, что достоин звания инквизитора и более того, достоин доверия и более сложных миссий. На молодого человека потому и обратили внимание: его стремление поражало и воодушевляло, давая надежды, что именно такой человек сможет в других городах вразумить тех церковнослужителей, которые сбились с истинного пути и стали нарушать принятые уставы.
Эмброуза перевели в специальный отдел. В этом отделе уже давно занимались делом, связанным с далекой Францией, а если быть точнее – ее городом Лионом, в котором вампиры правили балом. К своему двадцать четвертому дню рождению юноша был отправлен в Лион, чтобы разузнать, как обстоят дела и почему до сих пор власть Церкви столь незначительна.
В процессе выполнения задания, церковнослужитель позабыл о просьбе отца в послании и слишком часто прибегал к использованию своей способности абсорбции памяти, после чего он начал вершить суд над судьбами людей самостоятельно. Потому как Эмброуз так же оказался отброшен от «своих», он не мог исповедаться во всех своих действиях в Лионе. Чем больше проходило время, тем большим становился клубок грехов, в которых инквизитор даже перестал раскаиваться мысленно. За что и заслужил себе билет в чудесный город – Деймос.
Повезло инквизитору в том, что Боги проявили благосклонность и Эмброуз очнулся в восточном районе. Акклиматизация, привыкание и осознание ситуации ознаменовалось длительной депрессией. Впрочем, поддерживающие своих, священники использовали это время, чтобы обучить Эмброуза использовать огнестрельное оружие – все равно ведь в шоке.
Поборов в себе угнетающее чувство, инквизитор исповедовался, осознав свои грехи, и вновь встал на путь правды и веры, насколько это было возможно в этом городе.  Молитвы, исповеди каждый день, но Коромальди не отказался от своих способностей, так как понимал, что выход из Деймоса лишь один, однако надежда все же умирает последней…

6. Характер.
Надо сказать, что Коромальди довольно-таки спокойный и тихий молодой человек, который за годы службы научился держать все свои желания и мысли под контролем, не позволяя себе ничего лишнего. Желание, похоть, страсть – его эти вещи не интересуют, а если и интересуют, то он это хорошо скрывает. Терпелив, вынослив, может часами вести службу или же сидеть в засаде, если это потребуется. Его выдержке можно позавидовать. Стоит еще отметить то, что свои вспышки гнева, которого он не лишен, Эмброуз научился подавлять. Скрипя зубами, он просто смолчит и, скорее всего, делом поставит человека на место. В некоторой степени молчалив. На его молчаливость наложила отпечаток служба, особенно в тайном отделе. «Не болтай лишнего», – стало его девизом. Даже под пытками вряд ли что-то скажет, потому что так его воспитал приемный отец.
О Стефано у него остались только теплые воспоминания. Он никогда не верил в те обвинения, которые предъявили его отцу, а именно отцом он считал этого человека.
Никогда и никого не любил так, чтобы оступиться с истинного пути (а именно таковым он считал тот путь, который выбрал себе). А то, что когда-то допустил подобную ошибку – в глубине души простить себе не может.

7. Внешность.
Прототип: Нико Лилью.
Довольно-таки высокий молодой человек, ростом около ста восьмидесяти. Крепкого телосложения, Эмброуз не позволяет себе ничего лишнего и следит за собой, понимая, что от внешнего вида многое зависит. Особенно тогда, когда надо убедить людей в чем-либо. Увы, за свою жизнь он уже успел убедиться в том, что всех встречают по одежке. Что касается одежки: чаще всего ходит в рясе, иногда сменяя ее более простой одеждой.
Лицо немного вытянутое, но это его вовсе не портит. Скулы четко очерченные, на них часто можно увидеть легкую щетину, если молодой человек не успел избавиться от оной. Аккуратный нос чуть вздернут, но не так, чтобы это как-то портило его или вызывало отвращение. Глаза голубые, чуть прищурены чаще всего. Густые брови придают его взгляду некую суровость, хотя это скорее видимость, чем действительность. Да и работа накладывала отпечаток.
Волосы русые, едва доходят до ушей, челка часто падает на глаза, за которой он прячет взгляд, не давая никому заглядывать себе в «душу». Говорят же, что глаза – зеркало души.
Голос холодный и с легкой хрипотцой, хотя, несмотря на это, располагает к себе.
Шрамов нет, зато в левом ухе носит сережку-колечко.

8. Способности.
Абсорбция памяти, око, предвидение.

9. Пристрастия.
Его ориентация остается загадкой, ибо Эмброуз так и остался девственником по сей день.  Впрочем, иной раз он засматривается на мужчин, хотя всячески скрывает это, считая неприемлемым.

10. Связи.
Подчиняется главе клана хранителей веры.

11. Еще.
Играет на пианино, хорошо поет. Часто пел в церковном хоре из-за этого. Владеет мечом. Обучен стрельбе из огнестрельного оружия. Правша. Стоит еще сказать, что Коромальди хорошо держится в седле и умеет виртуозно пользоваться своими способностями, которые он обнаружил в себе и развивал благодаря Стефано еще в десять лет.

http://s7.uploads.ru/wDpmH.png

Иешуа Фоше

1. Имя и фамилия.
Иешуа Фоше

2. Возраст.
24 года.

3. Кем являетесь?
Человек.
В клане.

4. Занятость.
Священник, будущий инквизитор.

5. Биография.
Иешуа родился в небогатой семье. Отец его погиб от рук вампиров, те разодрали несчастного на части, развлекаясь. Его воспитывала мать, но вскоре, когда ему было пять лет, та заболела чахоткой. Увы, женщине не помогли из-за того, что за лекарства было нечем платить. Но пришел вампир и предложил ей вечную жизнь… в этот день мальчик возненавидел вампиров еще больше, ибо умирающая женщина согласилась, лишь бы спастись. Тогда Фоше сбежал из дома и пришел в церковь, умоляя о приюте. Он рассказал о том, что случилось, о том, что его мать стала полукровкой. Мальчика приняли настоятели и стали воспитывать. Когда ему исполнилось пятнадцать лет, ему позволили присутствовать на пытках его матери, которая напала на ребенка. Он не отрывал взгляда, смотря, как убивали ту, которая когда-то даровала ему жизнь. Более того, когда он прикоснулся к ней, то женщина взвыла и стала метаться, словно в агонии, а потом испустила дух. Так узнали, что мальчик обладает особыми способностями. Единственным любимым его занятием в эти годы было пение в хоре. Когда ему исполнилось восемнадцать, парня отправили в специальный отдел, где он должен был продолжить свое обучение для того, чтобы стать в дальнейшем инквизитором. Там же ему и рассказали о том, что он сын знаменитого охотника на вампиров, впрочем, его этот факт не особо волновал. На сегодняшний день Фоше священник, в ближайшее время его должны взять в инквизиторы.

6. Характер.
Сказать про него, что он жестокий – ничего не сказать. Иешуа отличается своей жестокостью, он испытывает особое удовольствие, пытая своих жертв. Если вы связаны с вампирами – берегитесь, он с вас шкуру спустит, чтобы узнать правду, причем шкуру спустит в буквальном смысле. Иешуа любит только Бога и верен только ему, всех остальных считает предателями, которые соблазняются легко вампирами и не менее легко предают. Ненавидит тех, кто врет, сам Фоше не позволяет себе такового. Он и впрямь всегда говорит правду. Не общителен, замкнут порой, хотя если вы с ним заговорите на тему религии – раскроется тут же и станет даже дружелюбен настолько, насколько это возможно. Часто ведет себя скрытно, не любит, когда кто-либо знает о нем что-либо.

7. Внешность.
Довольно-таки высокий молодой человек, которого сложно не заметить в толпе. Волосы всегда взъерошены, черные, словно смоль, густые и немного вьющимися были до того, как он их отстриг. Теперь длина волос доходила до плеча, причем видно, что отстригал он их сам себе, ибо стрижка не ровная. Глаза темные, в них застыла ненависть к вампирам, они настолько глубокие, что в них можно утонуть. От взгляда таких глаз пробегаются мурашки по телу, и бросает в холодный пот. Сложен Иешуа прекрасен: он подтянут, хотя его рельеф мышц не видно под рясой. Длинные пальцы словно рождены для того, чтобы ими рождалась музыка на пианино, но священник не играет на музыкальных инструментах. Голос высокий, красивый с легкой хрипотцой. Когда он говорит, его не возможно не слушать. Кажется, что его голос проникает в самую глубь сознания. На спине у Иешуа крест и молитвы.

8. Способности.
Печать инквизитора: способность проявляющаяся не у многих. Она заключается в том, что стоит обладателю прикоснуться к кому-то, то тот покажет свою истинную сущность. Если он коснется вампира или вервольфа, тот будет биться в агонии. Способность не действует, когда на руках перчатки.

9. Пристрастия.
Признаться честно, то Иешуа предпочитает оба пола, ему доставляет особое удовольствие мучить своих партнеров. Особенно если таковыми оказываются вампиры, тогда он их будет долго пытать, прежде чем перейти к половому сношению. Исключительно актив.

10. Связи.
Члены клана.

11. Еще.
У Иешуа потрясающий голос, раньше он даже пел в церковном хоре. Но с некоторых пор предпочитает этого не делать.

(картинки кликабельны)

0


Вы здесь » Cyprus-Rhodes University » Партнерство » Deimos


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC