Cyprus-Rhodes University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyprus-Rhodes University » Партнерство » Romeo and Juliet


Romeo and Juliet

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/sjA8v.png

«Две равно уважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»

Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.

Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.

Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.

И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но осталось то, о чем не упомянуто в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у синьоры Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?

Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».

Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая

0

2


http://s7.uploads.ru/ZsHPR.jpg

Алессио

Имя и фамилия: Алессио Бьянки

Возраст: 25 лет.

Характер: в отличие от своего лучшего друга, Алессио более отходчив и в принципе может простить своего врага… если из его груди будет торчать рукоять кинжала. Довольно-таки агрессивен, хотя его сложно вывести из себя и заставить напасть. Скорее устроит словесную перепалку и таким образом благополучно втопчет в грязь. Верен своим принципам. Легок в общении, довольно-таки открыт с теми, к кому хорошо относится. Как и большинство тех, кто относится к Капулетти – ненавидит Монтекки, особенно Бенволио, который увел благополучно у него девушку. Так сказать, личные счеты.

Дополнительно: придерживается семьи Капулетти. Лучший друг Валенцио. В отличие от Валенцио, равнодушен к Тибальту и особой неприязни к нему не испытывает. Бисексуален, универсал.

http://s6.uploads.ru/WkiGr.jpg

Синьора Монтекки

Имя и фамилия: Сандра Монтекки

Возраст: 34 года.

Характер: характер у Сандры достаточно тяжелый. Она избалована была еще в своей семье, привыкла жить в роскоши. И поэтому если в каком-то доме дают бал, то она требует от своего мужа совершить что-нибудь такое же грандиозное.
Женщина честолюбива и себялюбива. Она способна на любую хитрость ради того, чтобы добиться своей цели. Правда, использует лишь те пути, которые не унижают её достоинства и не задевают её честь. Если не помогает хитрость, то идёт её основное оружие – мощный голос, которым она требует то, чего хочет, пока противоположная сторона не сдается. Но есть у Сандры определенные шарм и харизма. И она нередко прибегает к своему женскому обаянию в моменты, когда ей требуется помощь.
Синьора Монтекки не сказать, чтобы слишком дружелюбна. Однако она умеет держать вежливый тон с теми, кто может быть для неё выгоден.
Дома она известна тяжелым характером, если что-то делается не по её слову, может сорваться на истерический крик. Впрочем, есть человек, при котором она моментально становится самой нежной и ласковой женщиной на свете – это Ромео.
Еще следует про неё знать, что она не ценит поступки, сделанные только ради неё. Ей куда проще оценить такой поступок человека, который принесет пользу её семье.
И последнее: несмотря на срывы, она железная женщина. И если кому-то из её родственников грозит опасность, она моментально придумывает способ по его спасению. Может при этом пользоваться тем, что она прекрасная актриса. Никто не знает, не постановочны ли её громкие истерики и скандалы, или она просто хороший психолог.

Дополнительно: Имела сексуальную связь с Риккардой Капулетти, нынешней синьорой Капулетти.

http://s7.uploads.ru/nywYT.jpg

Стефано

Имя и фамилия: Стефано Колаяни

Возраст: 20 лет.

Характер: добрый и немного наивный, Стефано всегда оставался немного ребенком, не предназначенным для этого мира. Тянущийся к людской теплоте и дружелюбию, словно к спасательной соломинке, ему нередко приходилось разочаровываться в окружающем его мире. Неравнодушный к чужому горю, он всегда мог прийти на помощь нуждающемуся. Немного мечтателен и порой излишне задумчив, он всегда старался вести себя вежливо по отношению к другим. Однако когда дело касалось его чести, или чести его близких, он без промедлений лезет в драку, предпочитая словесным баталиям нечто весьма посущественней. 
Стефано создает впечатление добродушного, открытого человека, тщательно пряча глубоко внутри свои не слишком светлые стороны. В некоторых вопросах слегка легкомыслен и азартен, легко загорается новыми идеями, которые всеми силами пытается воплотить в жизнь. Своими недостатками считает излишнее любопытство и нетерпеливость

Дополнительно: друг Балтазара.


(картинки кликабельны)

0


Вы здесь » Cyprus-Rhodes University » Партнерство » Romeo and Juliet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC