Студенческая жизнь

http://s9.uploads.ru/cXkQ4.png

Участвовать в общественной жизни университета очень важно, ведь иначе вы не прочувствуете этот особый студенческий дух. Есть основные направления - спортивные команды, газета и телевидение. Есть традиционные объединения - обычный театр и театр, специализирующийся на музыке. И, конечно же, клубы по интересам. Не нашли ничего для себя? Организуйте свое объединение!
Обратите внимание, что у студентов сложных программ (медицина, физика, химия), а также у членов братств, достаточно загруженное расписание. Поэтому их участие в создании газеты или игра в театре - маловероятны.

Код:
Куда хотите попасть (может быть несколько; можно создать свое, желательно с описанием)
[b]Должность[/b] - [url=ссылка на профиль]Имя Фамилия на англ.[/url]

ОСНОВНОЕ

Футбольная команда Titans
Университетский матч в США - это целое шоу. Девочки из группы поддержки с ленточками в волосах беспрестанно скачут и вытворяют акробатические номера. Парни отчаянно бьются на поле. Зрители неистово воют. Рядом со стадионом распологают полевую кухню с гамбургерами, приезжает живой оркестр. Плюс - трансляция по местному ТВ.
Четвертый год подряд Титаны занимают первое место в NCAA. Но большинство старшекурсников-чемпионов выпустились в прошлом году, смогут ли новички показывать столь же впечатлительные результаты?

Главный тренер -
Помощник тренера -
Врач команды -

Капитан - Alex Fisher
Основной состав -
Скамейка -

Талисман -

Команда черлидеров Hellcats
Черлидеры выступают не только перед началом футбольных, баскетбольных матчей или во время других игровых видов спорта, а и на различных важных событиях, торжественных церемониях, соревнованиях и не только. Динамичные и зажигательные выступления девушек-черлидеров нравятся многим, поэтому группу поддержки с удовольствием приглашают и на спортивные, и на культурно-массовые мероприятия. Задача девушек – не просто красиво выступить и порадовать глаз, но и способствовать созданию благоприятного психологического климата на стадионе, поддержав любимую команду и вдохновив болельщиков.

Главный тренер -
Помощник тренера -
Врач команды -

Капитан -
Основной состав -
Замена -

Cyprus-Rhodes University Daily
Выпуск университетской газеты - это не просто приятное времяпровождение. Рабочий день журналистов и фотографов начинается в 9:00. По итогам собрания руководства газеты, проведенного накануне ночью, распределяются обязанности. Сбор информации продолжается весь день, вплоть до 21:00. С этого времени и до 1:00 редакторы и арт-директор занимаются версткой макета. Ровно в 1:30 готовый номер должен быть оправлен в печать, чтобы утро студентов и сотрудников университета началось с нового выпуска CRU Daily. Всего над газетой работает около ста человек, из них тридцать - журналисты.

Главный редактор -
Редакторы -
Арт-директор -

Журналисты -
Фотографы -
Колумнисты -

Cyprus Student Television
С 1996 года у Сайпруса появилось свое студенческое телевидение. Оно вещает по кабелю на университет и в Интернете 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Содержание передач телеканала не ограничивается рамками студенческих проблем, вещание строится по принципам универсального общественно-политического телевидения, а редакционная политика отвечает традициям западной модели журналистики. Передачи освещают различные темы общественной жизни, часто в эфире можно увидеть известных политиков, знаменитостей, спортсменов, а также музыкальные и развлекательные программы.

Главный редактор - (преподаватель)
Технический координатор - (преподаватель)
Контролер станции - (преподаватель)

Журналисты -
Репортеры -
Ведущие -
Технический персонал -

ОБЪЕДИНЕНИЯ ПО ИНТЕРЕСАМ


Театр
Университетский театр позволяет студентам испытать на себе все этапы создания спектакля. Студенты привлекаются, как в качестве актеров, так и режиссеров, сценаристов, дизайнеров по костюмам и декорациям, технического персонала. В театре ставят классические и современные спектакли для зрителей всех возрастов.

Состав:

Театр танца и музыки
Ответвление от университетского театра. Объединяет оркестр, танцевальную группу и хор. В рамках специальной программы, университет сотрудничает со специализированными высшими учебными заведениями и театрами США,. Так что у талантливых актеров, музыкантов и танцоров есть шанс пробиться в профессионалы.

Состав:

Книжный клуб
Старейший клуб университета. Собрания клуба обычно происходят по пятницам в баре The Library или в главном здании библиотеки. Чтобы сюда вступить нужно просто уметь читать. Зачастую объединяются с университетским театром и вместе ставят спектакль по какому-нибудь произведению.

Состав:

Клуб любителей видеоигр
Только посмотрите, эти парни оторвались от своих приставок и вышли в свет. Перед тем как сюда попасть, вам придется пройти очень серьезное собеседование с основателями клуба. Чаще всего ребята собираются в библиотеке им. Дикенса.

Состав:

Объединение молодых христиан
Ты постоянно цитируешь библию и порицаешь распущенных студентов? Тогда добро пожаловать в это объединение. Вы будете вместе бороться за роспуск братств, а по воскресеньям ходить в церковь.

Состав:

Международный клуб
Здесь собираются студенты приехавшие из разных стран мира, с целью изучения разных культур. Хотите выучить какой-нибудь язык или съездить с кем-то в другую страну? Вам сюда.

Состав: