http://s8.uploads.ru/hNvpu.png

Мало кому известна статистика-2% мужского населения состояла в братстве. Это не так много, но эти два процента представляют собой самых влиятельных мужчин страны. 43 генеральных директора из 50 крупнейших компаний - из нашего университета, и все президенты США, кроме трех, были членами братства. Помимо всего, мне нравится сама идея-группа друзей, объединенных традициями, которым более двухсот лет. Братья по жизни, понимаешь?

Где мы находимся? В Университете Cyprus-Rhodes (Сайпрус-Роадз), расположенном в одноименном городке, штат Огайо, США. Он является одним из самых больших и престижных университетов в США. Здесь собраны самые разнообразные учебные программы, что привлекает множество студентов со всех уголков страны.
Чем же он их так привлекает? В Сайпрусе в ходу греческая система. Каждый первокурсник может выбрать себе общество, в котором найдет не только единомышленников, но и новых братьев и сестер. Всего обществ четыре: утонченные ZBZ (Зета Бета Зета), развязные ΠΠΠ (Трай Пай), аристократичные ΩΧΔ (Омега Кай Дельта) и веселые KTΓ (Капа Тау Гама).
Зачем вступать в братство/сестринство? Дух соперничества, интересные люди вокруг и, конечно, вечеринки! Именно своими бурными вечеринками славятся "греческие" общества.

Рекомендуемые ссылки:
Образование
Греческая система
Студенческая жизнь
Кампус
Список студентов и преподавателей
Внешности